Отзывы

 

Отзывы о нашем Монетном Бутике:

 

 

     

 

 

 

09.10.2019

Артем :
Спасибо ребятам, купили у меня Золото Георгий 50 рублей Питерский, дороже всех в Москве! Выбирал через сайт https://goldtraders.info/coins/pobedonosec/, только там они почему- то как РИал кредит обозначены, не знаю почему. Цену подтвердили, удобное расположение, парковка. Предлагали рюмочку коньячка, но, я отказался, за рулем)), но на кофе согласился... В следующий раз приеду без машины! Удачи и процветания Монетному Бутику!

RICGOLD.COM:Артем, спасибо за отклик! Обязательно ждем Вас снова!
01.10.2019

Василий Пилицын:
Очень Благодарен Вам за внимательность,порядочность,профессионализм и оперативность! Планирую покупать монетки еще., с уважением, Василий П.

RICGOLD.COM:Василий, спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
01.06.2019

Макеев :
Все понравилось, если бы работали часов до 9 вечера, вообще было бы хорошо, а то после работы часто к вам не успеваю. Но спасибо что подождали после 18. Удачи!

RICGOLD.COM:Спасибо, сейчас Монетный бутик работает до 19.30, приезжайте)!
08.02.2019

Ирина:
Продала Бутику несколько серебряных монет. Получила за них даже несколько больше, чем рассчитывала. Оформили достаточно быстро, без заморочек.
Большое спасибо!

RICGOLD.COM:
04.02.2019

Сергей Николаевич:
Спасибо за подарок! Альбом очень красивый !

RICGOLD.COM:Ждем Вас! Спасибо!
13.01.2019

Санёк:
Цены нормуль, а мне еще и коробочку подарили:)), теперь знаю где подарки покупать :)) Спасиб!

RICGOLD.COM:Спасибо!
25.11.2018

Светлана николаевна:
Позвонила в Монетный Бутик, спросила, можно ли сдать памятные монеты. Очень была приятно удивлена ценой. Когда подъехала, то минут через 15 уже была с деньгами. Буду приезжать обязательно!

RICGOLD.COM:Ждем Вас снова!
20.11.2018

Андрей Ильясов:
Периодически покупаю монеты в этом Монетной Бутике, все происходит очень оперативно, помогают определиться и все очень хорошо объясняют. Большое Вам спасибо!Очень рекомендую всем нумизматам!

RICGOLD.COM:
20.11.2018

Сергей:
Покупал монету и боны,доволен спасибо. Советую всем. Рад дальнейшему сотрудничеству. Монетный Бутик - Лучший!

RICGOLD.COM:Спасибо за отзыв!
15.11.2018

Михаил Смирнов:
Приобрел на ricgold.com две монеты. Очень оперативно позвонили по поводу моего заказа, получил в этот же день.
Очень доволен. Буду покупать тут и дальше!
Спасибо!

RICGOLD.COM:Всегда пожалуйста, Михаил. Обращайтесь еще! Мы Вам рады!

Напишите Ваш отзыв